keripik Bawang Menjadi salah satu Produk dari Program KKNT-MBKM jurusan Sosiologi

Oleh: Faizal Tahir . 6 Juni 2022 . 12:38:33

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gorontalo - Salah satu prodak yang dihasilkan oleh mahasiswa KKNT-MBKM jurusan sosiologi di kelurahan Lekobalo kecamatan kota Barat Kota Gorontalo hari ini diserahkan langsung kepada Dekan Fakultas Ilmu Sosial bertempat di ruang Dekan (6/6/2022),  prodak tersebut yaitu Keripik Bawang Kejar, Sainudin Latare, Msi selaku Wakil Dekan Bidang kemahasiswaan FIS dan juga salah satu dosen pembimbing lapangn mengatakan selain itu juga prodak yang dihasilkan sebelumnya adalah Nuget Ikan lele.

“Dengan adanya pelatihan pembuatan produk keripik Bawang ini, semoga bisa dikembangkan secara berkelanjutan sehingga produk produk ini dapat dikenal oleh masyarakat luas, ” ujarnya.

 

Agenda

22 Mei 2024

Seminar Nasional Etika Konten di Media Sosial

Jurusan Komunikasi UNG Akan Menggelar Seminar Nasional Etika Konten di Media Sosial

17 Januari 2024

Kuliah Pakar dengan Bupati Kab. Kepulauan Talaud

kegiatan Kuliah Pakar dengan Bupati Kab. Kepulauan Talaud di Aula FIS dengan tema "Individual dalam Interaksi Antar Manusia"

17 Januari 2023

Pelaksana Upacara KORPRI

FIS sebagai Pelaksana Upacara Korpri di Lingkungan UNG

4 - 5 Desember 2022

Tracer Study dengan Temu Alumni

Sehubungan kepentingan peningkatan Point IKU maka dipandang perlu mengadakan tracer Study dengan Temu Alumni yang akan dilaksanakan di Kabupaten Pohuwato pada tanggal 4 s.d 5 Desember 2022