Civitas Akademika dan Dharma Wanita Persatuan di Lingkungan Fakultas Ilmu Sosial Melaksanakan Kegiatan Pelepasan dan Doa Bersama Jama'ah Calon Haji

Oleh: Wira Pratama Rumambie . 13 Mei 2024 . 16:50:04

FIS UNG - Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Gorontalo (UNG) melaksanakan kegiatan Pelepasan Pelepasan dan Doa Bersama Jama'ah Calon Haji, bertempat di Aula FIS Selasa, (7/5/2024)

Kegiatan ini, turut dihadiri oleh pimpinan Fakultas Ilmu Sosial, yaitu Dr.  Zuchri Abdussamad, S,I,K, M.Si selaku Dekan Fakultas Ilmu Sosial, serta beberapa dosen dan pegawai di lingkungan FIS UNG. Berikut beberapa foto kegiatan yang dilaksanakan pada Selasa 13 Mei 2024 :

DWP atau Dharma Wanita Persatuan Fakultas Ilmu Sosial turut hadir dan berpartisipasi dalam kegiatan yang dilaksakan pada Aula Fakultas Ilmu Sosial