2 Mahasiswa Jurusan komunikasi FIS UNG Meraih Harapan 2 Pada PEKSIMINAS ke XVI Tangkai Lomba Fotografi Warna dan Hitam Putih

Oleh: Faizal Tahir . 28 Oktober 2022 . 16:27:43

Pekan Seni Mahasiswa Nasional (Peksiminas) ke XVI tahun 2022 telah usai.

Para pemenang telah diumumkan, bertempat di Gedung Shamanta Krida Universitas Brawijaya Malang.

2 mahasiswa Jurusan komunikasi Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Gorontalo, Muthia AR. Hiola dan M.Aksan Suleman, meraih Harapan 2 pada tangkai lomba fotografi (warna dan hitam putih). 27/10/2022

Dekan Fakultas Ilmu Sosial  memberikan apresiasi kepada para pemenang. “Pesan saya, terus berkarya, terus kreatif, dan terus menyebarkan pengalaman positif kepada teman-teman lain.

Dr. Noval Sufriyanto Talani, S.Sn, M.Ds, M.Si selaku Ketua Jurusan Komunikasi dan juga merupakan pelatih pada tangkai lomba fotografi dan komik strip, turut bangga atas prestasi yang dirah.

"Alhamdulillah saya sudah menunaikan tugas sebagai pelatih dan mengantarkan mereka naik podium, terimakasih atas dukungan serta kepercayaan "ungkapnya.

Selamat dan Sukses untuk para Juara PESKIMINAS 2022.

LIVE Closing Ceremoni Peksiminas https://www.youtube.com/watch?v=Y5vgL5U71Os