FIS Utus Mahasiswa Ikuti Radio RH Goes to Campus

Oleh: Kurniadi K. Hasan . 14 Februari 2020 . 17:50:00

Fakultas Ilmu Sosial UNG kembali mengikutsertakan mahasiswanya pada kegiatan Radio Goes to Campus yang di gelar Radio Suara Rakyat Hulonthalo di pelataran Gedung kuliah FIS, Jumat (14/2/2020).

Dekan FIS Dr. Zulaecha Ngiu, M.Pd meminta seluruh mahasiswa yang menjadi peserta untuk mengikuti kegiatan secara menyeluruh guna mempertajam dan menambah wawasan tentang Penyiaran.

“Penting sekali kegiatan seperti ini sehingga mahasiswa bisa mendapatkan pengalaman dan pengetahuan,” kata Zulaecha.

Pada kegiatan ini Zulaecha juga menyarankan agar acara tersebut tidak hanya pada sosialisasi atau seremonial saja, namun berlanjut dalam bentuk kerjasama demi kemajuan bersama. “Sehingga skill yang dimiliki oleh Mahasiswa bisa lebih maksimal dan bisa mendapatkan legalitas untuk dipergunakan di dunia kerja di kemudian hari,” pungkasnya.

30 Juni 2020

Webinar Nasional