Prestasi Prodi S1 PPKn, "Akreditasi Tanpa Visitasi"

Oleh: Kurniadi K. Hasan, SE . 12 Mei 2015 . 13:14:00

Kabar gembira datang dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Borang Akreditasi yang diajukan oleh Program Studi S1 Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan Fakultas Ilmu Sosial, berdasarkan assesment kecukupan yang dilakukan oleh BAN-PT, maka Prodi S1 PPKn dinyatakan tidak dilakukan Assesment Lapangan (Visitasi) lagi dan tinggal menunggu Surat Keputusan Akreditasi dari BAN-PT.

28 Mei - 30 April 2015

GBX FIS 2015

Fakultas Ilmu Sosial bekerjasama dengan Komisi Penyiaran Daerah (KPID) Gorontalo melaksanakan kegiatan berskala Nasional dengan tajuk Gorontalo Broadcasting Expo 2015.
Kegiatan ini diikuti oleh berbagai media penyiaran, baik lokal maupun nasional.

20 - 21 Mei 2015

Visitasi Prodi Pendidikan Sejarah

Visitasi oleh Assesor BAN-PT ke Program Studi Pendidikan Sejarah akan dilaksanakan pada tanggal 19-20 Mei 2015.
Mohon Do'a dan Dukungannya semoga bisa meraih hasil terbaik.

19 Mei 2015

Stadium Generale FIS 2015

Fakultas Ilmu Sosial UNG akan melaksanakan Generale Stadium dengan menghadirkan Pembicara Prof. Mohtar Mas'oed dengan tema "Merajut Kebersamaan , Memotret Multikulturalisme di Gorontalo".

19 - 20 Mei 2015

Visitasi Program Studi Pendidikan Sejarah

Visitasi dalam rangka Akreditasi Program Studi Pendidikan Sejarah oleh Tim Assesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) akan dilaksanakan pada tanggal 19-20 Mei 2015