Fakultas Ilmu Sosial Sukses Gelar GBX 2015

Oleh: Kurniadi K. Hasan, SE . 12 Mei 2015 . 13:36:00

Gorontalo - Pada tanggal 28-30 April 2015, Prodi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Gorontalo yang bekerja sama dengan KPID Gorontalo menyelenggarakan event Gorontalo Broadcasting Expo. Event ini diikuti oleh berbagai lembaga penyiaran lokal dan nasional. Sesuai dengan tema yang diangkat yaitu ‘’local content on digital age’’ diharapkan dapat mendorong lembaga penyiaran agar konsisten pada program konten local daerah.

Lembaga penyiaran yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini yaitu, MNCTV, RCTI Gorontalo, Global TV Gorontalo, Sindo TV Gorontalo, NET TV Gorontalo, SCTV Gorontalo, GP TV, MIMOZA, Kompas TV dan sejumlah radio.

28 Mei - 30 April 2015

GBX FIS 2015

Fakultas Ilmu Sosial bekerjasama dengan Komisi Penyiaran Daerah (KPID) Gorontalo melaksanakan kegiatan berskala Nasional dengan tajuk Gorontalo Broadcasting Expo 2015.
Kegiatan ini diikuti oleh berbagai media penyiaran, baik lokal maupun nasional.

20 - 21 Mei 2015

Visitasi Prodi Pendidikan Sejarah

Visitasi oleh Assesor BAN-PT ke Program Studi Pendidikan Sejarah akan dilaksanakan pada tanggal 19-20 Mei 2015.
Mohon Do'a dan Dukungannya semoga bisa meraih hasil terbaik.

19 Mei 2015

Stadium Generale FIS 2015

Fakultas Ilmu Sosial UNG akan melaksanakan Generale Stadium dengan menghadirkan Pembicara Prof. Mohtar Mas'oed dengan tema "Merajut Kebersamaan , Memotret Multikulturalisme di Gorontalo".

19 - 20 Mei 2015

Visitasi Program Studi Pendidikan Sejarah

Visitasi dalam rangka Akreditasi Program Studi Pendidikan Sejarah oleh Tim Assesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) akan dilaksanakan pada tanggal 19-20 Mei 2015